Así construyo mi vivienda - Cortés Moreno, Diana Carolina (Universidad La Gran Colombia, Sede La Candelaria)
Manual ilustrado que contiene los conceptos básicos para la autoconstrucción de una vivienda, desde las actividades preliminares hasta los acabados.