El seguro : sistema para financiar pérdidas - Oviedo Acevedo, Gilberto (Politécnico Grancolombiano)
Contenido: 1. El riesgo; 2. Oferta, contrato, obligaciones y garantías; 3. El contrato de seguro; 4. Documentos relacionados con el contrato de seguro: la solicitud, la póliza y los anexos; 5. El siniestro; 6. Clasificación de los seguros; 7. Características de los seguros para las personas; 8. Seguros para la navegación; 9. El reaseguro.