Análisis de las conductas sexuales de las/os adolescentes : región metropolitana - Lavín, Francisco ((Documentos de Trabajo SERNAM ;, 1997)
Estudio sobre la conducta sexual y la percepción que sobre la misma tienen los adolescentes de zonas urbanas de Chile, particularmente de clases medias bajas y bajas, orientado a conocer su relación con el embarazo adolescente y la transmisión de enfermedades.