Reflexiones : sexualidad, salud y reproducción : SIDA, enfermedades de transmisión sexual y salud reproductiva - Bronfman, Mario; Gómez Dantés, Héctor; Magis Rodríguez, Carlos; Cabrera Acevedo, Gustavo (dir.); Urrutia, Elena (dir.); Zapata, Francisco (dir.) (1995)
Número dedicado al estudio de los aspectos sociales y epidemiológicos de las enfermedades de transmisión sexual y el SIDA y de la salud reproductiva a la luz de las enfermedades de transmisión sexual y el SIDA. Incluye un breve estudio sobre la sexualidad y su historia.