Reflexiones : sexualidad, salud y reproducción : la docencia en salud reproductiva en México - Lerner Sigal, Susana (autor); Grobet, Paulina; Cabrera Acevedo, Gustavo (dir.); Urrutia, Elena (dir.); Zapata, Francisco (dir.) (1995)
Número en que se hace un recuento de las instituciones y los programas académicos que ofrecen educación superior y de posgrado en salud reproductiva en nuestro país, con la finalidad de conocer el interés y la disponibilidad de El Colegio de México para coordinar un programa de este asunto a nivel nacional.