Salud reproductiva y sociedad : mayo-diciembre, 1995 - Figueroa, Juan Guillermo (dir.) (1995)
Boletín de información del Programa Salud Reproductiva y Sociedad de El Colegio de México en que se da cuenta de sus avances de investigación. A excepción del primer número, que da a conocer las actividades de esta institución y de otras similares en el resto del país, los demás se centran en un tema particular aunque incluyen, también, un informe sobre el trabajo cotidiano del Programa.