Salud reproductiva y sociedad : septiembre-diciembre, 1994 - Lerner Sigal, Susana (dir.) (1994)
Boletín de información del Programa Salud Reproductiva y Sociedad de El Colegio de México en que se da cuenta de sus avances de investigación. A excepción del primer número, que da a conocer las actividades de esta institución y de otras similares en el resto del país, los demás se centran en un tema particular aunque incluyen, también, un informe sobre el trabajo cotidiano del Programa.