La inconstitucionalidad de los concursos mercantiles - Juárez Horta, Luis Eduardo (Porrúa)
Contenido: 1) Ubicación de los concursos mercantiles (o de la quiebra) en el derecho; 2) Ubicación jerárquica de la Ley de Concursos Mercantiles en el sistema jurídico de México y su transgresión a la supremacía de la Carta Magna; 3) Garantías constitucionales transgredidas por la Ley de Concursos Mercantiles. Propuestas.