Ley del Mercado de Valores : análisis, exposición de motivos, jurisprudencia, casos prácticos, disposiciones de las autoridades financieras - Fuente Rodríguez, Jesús de la (Porrúa)
Se estudia la Ley del Mercado de Valores publicada en 2005. Contenido: 1) Disposiciones preliminares; 2) De las sociedades anónimas del mercado de valores; 3) De los certificados bursátiles, títulos opcionales y otras disposiciones; 4) De la inscripción y oferta de valores; 5) De las adquisiciones de valores objeto de revelación; 6) De los intermediarios del mercado de valores; 7) De los asesores en inversiones; 8) De los órganos autorregulatorios; 9) De los sistemas de negociación bursátiles y extrabursátiles; 10) Del depósito, liquidación y compensación de valores; 11) De otras entidades que participan en el desarrollo del mercado de valores; 12) De la auditoría externa y otros servicios; 13) De las autoridades financieras; 14) De las infracciones y prohibiciones de mercado y de los delitos; 15) De los procedimientos administrativos; 16) Disposiciones finales.