Historia del existencialismo - Wahl, Jean (La Pléyade)
Estudio que abarca tres tópicos sobre el existencialismo: el primero es una interpretación crítica de esta doctrina filosófica; el segundo es una interpelación que cinco filósofos franceses hacen a los planteamientos de Wahl; y el tercero es un comentario acerca de Kierkegaard y Kafka.