Minerales, rocas, minería y metalurgia de México : catálogo bibliográfico - Torres Trejo, Jaime ((Catálogos INAH))
Catálogo que reúne cerca de 2700 fichas bibliográficas sobre recursos minerales en México desde tiempos prehispánicos. Incluye un listado alfabético de autores y otro agrupado temáticamente bajo los apartados: minerales; rocas; metalurgia prehispánica; minería; metalurgia; análisis; museos; deterioro, conservación y restauración, entre otros. Y marginalmente recupera temas afines como pueblos, empresas, producción, etc.