Diálogo de saberes : plantas medicinales, salud y cosmovisiones - Reyes Sánchez, Giovanna Liset (ed.) (Universidad Nacional de Colombia, Sede Amazonia)
Seminario sobre la articulación de la medicina tradicional con la salud pública. Se pretende recuperar los saberes indígenas en cuanto al conocimiento de plantas curativas y prácticas tradicionales de curación, distintos de la ciencia convencional, para atender los servicios de salud.