Aplicaciones del cultivo de tejidos vegetales en condiciones in vitro - Pedroza Manrique, Jaime Alonso ((Textos Universitarios Universidad Distrital Francisco José de Caldas))
Contenido: 1) Propagación masiva; 2) Obtención de plantas libres de patógenos; 3) Mejoramiento genético; 4) Obtención de metabolitos secundarios; 5) Conservación de germoplasma.