Earth in Mind : On Education, Environment and the Human Prospect - Orr, David W.
Obra en la que se trata de repensar la educación para encaminar al individuo a entender que el medio ambiente tiene un propósito ligado a su existencia. No se insiste en enseñar únicamente los cuidados ambientales sino incluirlos como una práctica educativa de valor dentro del hombre y dentro de la supervivencia del mismo.