Fundamentos de fotointerpretación - González Fletcher, Alvaro (Escuela Colombiana de Ingeniería)
Contenido: 1) Introducción; 2) Fundamentos de fotointerpretación; 3) Elementos de fotointerpretación; 4) Características fotográficas de algunas zonas geomorfológicas; 5) Características fotográficas generales de las principales rocas; 6) Características fotográficas específicas de las principales rocas; 7) Principios de percepción remota y teledetección. Estereogramas.