Bases de datos relacionales : teoría y práctica - Osorio Rivera, León ((Textos Académicos ITM))
Contenido: Partes: I) Conceptos básicos y modelo entidad-relación; II) Modelo relacional; III) Implementación y administración de las bases de datos; IV) Programación en las bases de datos.