Análisis y diseño de operaciones de separación con aplicaciones en Matlab - Fontalvo Alzate, Javier (Universidad Nacional de Colombia, Sede Manizales)
Contenido: 1) Principios de transferencia de masa; 2) Operaciones de humidificación; 3) Operaciones de separación con múltiples etapas; 4) Modelamiento y simulación de columnas de destilación continuas en estado estable según modelos de no equilibrio; 5) Diseño de procesos con membrana.