Marketing de servicios - Zeithaml, Valarie A. (McGraw-Hill)
Contenido: Partes I) Fundamentos para el marketing de servicios; II) Enfoque en el cliente; III) Comprender los requerimientos del cliente; IV) Alinear los diseños y los estándares del servicio; V) Entrega y desempeño del servicio; VI) Manejo de las promesas de servicio; VII) El servicio y la línea de fondo.