El Greco : Domenikos Theotokopoulos 1900 : 2 septiembre-2 noviembre 2009 : Museo del Palacio de Bellas Artes, México D.F. - El Greco (Instituto Nacional de Bellas Artes ; Sociedad Estatal para la Acción Cultural Exterior de España : TF Editores)
El libro presente es el catálogo de la exposición homónima realizada en el Palacio de Bellas Artes de México, de septiembre a noviembre de 2009.