Fundamentos de derecho civil patrimonial : introducción : teoría del contrato - Díez-Picazo, Luis (Thomson : Civitas)
Volumen primero, contenido: 1) El derecho civil patrimonial; 2) Las relaciones jurídico-patrimoniales; 3) El negocio jurídico patrimonial; 4) Las atribuciones patrimoniales injustificadas; 5) El contrato; 6) Los requisitos del contrato; 7) Los vicios del consentimiento; 8) El objeto del contrato; 9) La causa del contrato; 10) La forma y la documentación del contrato; 11) La formación del contrato; 12) El contenido del contrato; 13) Las condiciones generales de la contratación; 14) La cláusulas abusivas; 15) Los contratos atípicos; 16) La interpretación del contrato; 17) La eficacia del contrato; 18) La ineficacia del contrato; 19) Los regímenes típicos de la ineficacia del contrato. -- El volumen segundo aborda Las relaciones obligatorias. En la biblioteca no lo tenemos.