Detail in Contemporary Bathroom Design - McLeod, Virginia (Laurence King)
Mediante fotografías, planos y breves textos explicativos, se presentan ejemplos de diversas soluciones arquitectónicas y decorativas en materia de cuartos de baño, dadas por despachos y creadores diversos en distintas partes del mundo.