Fashion Prints : How to Design and Draw = Progettare e disegnare stampe per tessuti = Cómo crear y diseñar estampados de moda = Design und Zeichnungen von Fashion Prints = Création et dessin d'imprimés mode - Drudi, Elisabetta (Pepin)
Obra que con numerosos ejemplos acompañados de textos breves, instruye sobre cómo diseñar estampados y cómo combinarlos y colorearlos para derivar otros nuevos motivos.