Introducción a la electrónica de las radiofrecuencias - Garzón Gaitán, Antonio Josué ((Electrónica Escuela Colombiana de Ingeniería))
Contenido: 1) Introducción; 2) Algo de historia; 3) Componentes pasivos en radiofrecuencia; 4) Resonancia; 5) Circuitos acoplados magnéticamente; 6) Acople de impedancia; 7) Aplicación de circuitos resonantes; 8) Transistor de radiofrecuencia; 9) Diseños en RF, señales grandes y pequeñas; 10) Amplificadores con tubos al vacío; 11) PLL (lazo cerrado de fase); 12) Osciladores; 13) Introducción a las comunicaciones analógicas; 14) Anexos.