Preparación y evaluación de proyectos de la industria química - Guzmán Castro, Fernando (2008)
Contenido: 1) Conceptos iniciales; 2) Estudio de mercado; 3) Tamaño y localización; 4) Estudio de ingeniería; 5) Estudio organizacional; 6) Contenido y tipología del estudio económico-financiero; 7) Inversiones en el proyecto; 8) Presupuestos de ingreso y costos; 9) Financiación en el proyecto; 10) Métodos de evaluación aplicados a un proyecto.