David Hernández García, S.J. : tras los pasos de San Ignacio de Loyola - Martínez García, Roberto ((Centenario ;)
Biografía del jesuita alteño David Hernández García (1924-2003), quien tuvo un papel central en las obras de la Compañía en Torreón, donde es recordado con gran cariño.