Sistema de gestión de las reclamaciones de empresas constructoras - Morales Londoño, Marcela (Universidad de Medellín)
Contenido: 1) Normativa en proyectos de vivienda, leyes que estipulan los derechos y deberes del constructor y del usuario; 2) Implementación de un sistema de implementación de la calidad para el manejo de las reclamaciones del sector de la construcción; 3) Gestión de las reclamaciones en empresas constructoras colombianas; 4) Propuesta de un modelo de gestión de las reclamaciones para el sector de la construcción; 5) Empleo de análisis de la información de las reclamaciones.