Conversión térmica de energía - Beltrán Pulido, Rafael ((Ingeniería desde Los Andes))
Contenido: 1) Combustión y combustibles; 2) Máquinas de desplazamiento positivo: compresores; 3) Motores de combustión interna de desplazamiento positivo; 4) Turbomaquinaria; 5) Turbinas de gas; 6) Ciclos de vapor; 7) Refrigeración.