Neumática básica - Berrío Zabala, Luis Giovanny ((Textos Académicos ITM))
Contenido: 1) Introducción a la neumática; 2) Generación de aire comprimido: compresores; 3) Distribución: redes de aire comprimido; 4) Tratamiento del aire comprimido; 5) Actuadores: cilindros neumáticos; 6) Válvulas; 7) Circuitos neumáticos. Anexos.