Principios de derecho civil : derecho de familia - Lasarte, Carlos (Marcial Pons)
Obra en siete volúmenes que aborda las diversas áreas de interés del derecho civil en España: 1. Parte general y derecho de la persona; 2. Derecho de obligaciones; 3. Contratos; 4. Propiedad y derechos reales de goce; 5. Derechos reales y derecho hipotecario; 6. Derecho de familia; 7. Derecho de sucesiones.