Metodología de diseño para turborreactores de bajo flujo másico - Escobar Garzón, Arnold ((Facultad de Ingeniería ;)
Contenido: Introducción. 1) Prediseño; 2) Compresor; 3) Difusor; 4) Cámara de combustión; 5) Diseño de la etapa de turbina; 6) Toma de aire; 7) Cono de escape; 8) Monitoreo de parámetros; 9) Construcción operación y análisis por elementos finitos; 10) Equipo de adquisición de señales y control.