Ayudarse a sí mismo : una psicoterapia mediante la razón - Auger, Lucien ((Proyecto ;)
Propuesta de explicación de los fenómenos de infelicidad en las vidas humanas y de herramientas para aminorar dicho malestar, basada en las ideas de la terapia racional-emotiva desarrollada por el psicólogo norteamericano Albert Ellis (1913-2007). El psicólogo Lucien Auger abordó en una primera entrega (1974) el cambio de emociones y la complementó seis años después con un segundo tomo referido a la modificación del comportamiento.