Avances en investigación y desarrollo en agua y saneamiento para el cumplimiento de las metas del milenio - Restrepo T., Inés (comp.) ((Ciencias Físicas, Exactas y Naturales))
Compilación de avances logrados en el desarrollo, suministro y acceso adecuados a los servicios de agua y saneamiento. Contenido: 1) De la acción local a las metas globales; 2) Gestión integrada de la calidad del agua; 3) Avances en saneamiento ambiental; 4) Avances en el mejoramiento de la calidad del agua; 5) Desarrollos en desinfección solar; 6) Metodologías para diagnóstico; 7) Contaminantes que interfieren en los proceso de tratamiento; 8) Programas de agua, saneamiento e higiene enfrentando los desafíos del milenio.