The Story of My Life - Keller, Helen ((Collier-MacMillan English Readers. 2,000 Words))
La presente edición de La historia de mi vida es una versión adaptada y simplificada para servir como apoyo didáctico en el estudio del inglés como lengua extranjera. La autobiografía de Keller fue adaptada para el segundo de cinco grados o etapas propuestas para el aprendizaje del inglés.