Burbujas de ocio : nuevas formas de consumo cultural - Igarza, Roberto ((Inclusiones. Futuribles))
Exploración del papel protagonista que las Tecnologías de Comunicación e Información, los dispositivos móviles y las intersecciones entre ambos tienen en la transformación del consumo cultural. Apoyadas en aquellas herramientas, las prácticas de ocio han adquirido un carácter intermitente e intersticial y se desarrollan durante pausas y momentos de espera, al modo de cortes o interrupciones en el espacio-tiempo de producción.