Te joden vivo : cómo sobrevivir a la familia - James, Oliver ((Polirritmos))
Estudio en que son presentados argumentos y evidencias que demuestran la influencia decisiva de las relaciones paterno-filiales y trato y cuidados recibidos durante los primeros seis años de vida en la conformación de la personalidad de los futuros adultos. Oliver James, psicólogo especializado en trastornos infantiles, recurre a casos clínicos e incorpora psicobiografías de personajes públicos como parte de su exposición. Aunque no propone su trabajo como un libro de autoayuda, ofrece herramientas al final de cada capítulo para que los lectores puedan llevar a cabo lo que él llama una "auditoría emocional" de la infancia y comprender la incidencia de sus pasados en sus presentes.