Periodismo escolar en Internet - Canella, Rubén (La Crujía)
Recuperación de un proyecto y experiencia educativos desarrollados para la producción de periódicos escolares en Internet, primeramente en la provincia de Buenos Aires, para después extenderse al ámbito nacional en Argentina y continuar en Iberoamérica, en cuatro países. La recuperación destaca escuelas y periódicos que han logrado algún tipo de reconocimiento en sus propias comunidades, sea su pueblo o provincia.