La radio en Internet : de la ciberradio a las redes sociales y la radio móvil - Cebrián Herreros, Mariano ((Inclusiones. Categorías))
Estudio sobre la radio en Internet, cuyo autor plantea como objetivo establecer una visión general de la situación y tendencias de aquella convergencia entre un medio de comunicación tradicional y la más popular de las tecnologías de comunicación e información. Mariano Cebrián Herreros destaca los cambios que ha producido este encuentro en las relaciones de la radio con los usuarios, los géneros radiofónicos o los formatos de programación. Tras dar cuenta del ingreso y desarrollo de la radio en Internet y ahondar en su dimensión de comunicación interactiva, Cebrián Herreros dedica la segunda parte de su trabajo a las extensiones de la ciberradio con la integración de herramientas como la RSS y las redes P2P, las webs de audio, el podcasting, los audioblogs y radioblogs y la radio móvil.