Política y medios en la era de la información - Menéndez, María Cristina ((Inclusiones. Categorías))
Análisis de las relaciones entre la democracia, la opinión pública y los medios de comunicación, abordadas desde una aproximación interdisciplinaria situada en el cruce entre las ciencias políticas y la teoría de la comunicación.