El fin de los medios masivos : el comienzo de un debate - Carlón, Mario ((Inclusiones. Categorías))
Conjunto de trabajos orientados a interrogarse en torno al futuro de los medios de comunicación masiva, tal como estos fueron conocidos durante su dominio sin oposición a lo largo de gran parte del siglo XX, formulados en el contexto de las transiciones y cambios impulsados por las tecnologías de comunicación e información a inicios del siglo XXI. Un grupo de especialistas del campo de la investigación de la comunicación masiva en Argentina ofrecen sus reflexiones y preguntas en torno al libro y los diarios impresos, los discos de música y la radio, el cine y la televisión.