¡Viva la microempresa! - González Gómez Palacio, José Clemente (Ediciones JC)
Texto de técnicas y herramientas básicas de administración dirigido a microempresarios y dividido en tres grandes bloques: 1) Ventas para microempresas, 2) Administración para microempresas y 3) Finanzas para microempresas.