Educación sexual de nuestros niños y niñas de 0 a 6 años : cuándo, cuánto y cómo hacerlo - Hernández Sánchez del Río, María del Carmen ((Cuadernos de Pedagogía ;)
Exposición sobre la educación sexual en el nivel preescolar, estructurada en seis capítulos, cada uno relacionado con las edades comprendidas de los 0 a los 6 años y formado a su vez por aparatados sobre lo que se debe saber, lo que se debe hacer, lo que se debe evitar, las consecuencias de no actuar adecuadamente y lo que es más importantes en la edad correspodiente. Publicado el mismo año en España con el título Educación sexual para niños y niñas de 0 a 6 años: cuándo, cuánto y cómo hacerlo.