Tendencias de la investigación en ingeniería ambiental - Morales Mira, Gladis Estela (ed.) (Universidad de Medellín)
Temas transversales del congreso: I) Calidad y alternativas de tratamiento del agua hidráulica ambiental; II) Contaminación atmosférica y calidad del aire; III) Tecnologías ambientales para la recuperación y conservación de suelos; IV) Sostenibilidad ambiental del territorio.