El sueño de Rubina : la niña protagonista de Slumdog Millionaire nos cuenta toda la verdad sobre su vida antes, durante y después de la película - Ali, Rubina (Planeta)
Testimonio de la actriz Rubina Ali, una niña procedente de un empobrecido barrio de Bombay, India y quien se dio a conocer mundialmente por su participación en la película británica Quisiera ser millonario (Slumdog Millionaire, 2008), dirigida por el inglés Danny Boyle y galardonada con ocho premios Oscar de la Academia Norteamericana en febrero de 2009. La actriz, quien posteriormente ha figurado en la película holandesa Bollywood Hero (2009) y en el filme indio Kal Kissne Dekha (2009), relata su vida y su experiencia al filmar Quisiera ser millonario y episodios polémicos que siguieron luego de alcanzar una celebridad repentina, como la demolición de su casa en Bombay y el presunto intento de su padre de vender a la niña.