L'esthétique - Huisman, Denis ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Estudio que desarrolla una visión integral de la estética en tres apartados: el primero trata sobre el devenir de las doctrinas estéticas en la historia de la filosofía; el segundo, aborda la perspectiva psicológica y sociológica de esta disciplina; y el tercero, analiza su axiología, la estructura de las bellas artes y su metodología.