Manual de gestión logística del transporte y distribución de mercancías - Castellanos Ramírez, Andrés (Universidad del Norte)
Contenido: 1) Logística y distribución de mercancías; 2) Componentes de la logística; 3) Sistemas de transporte; 4) Sistema de transporte marítimo; 5) Sistema de transporte por carretera; 6) Sistema de transporte aéreo; 7) Sistema de transporte multimodal; 8) Componentes de la distribución de mercancías; 9) Gestión logística de la distribución de mercancías; 10) Estrategias competitivas para la distribución de mercancías; 11) Plataformas logísticas; 12) Sistema de transporte de carga en Colombia; 13) La empresa de transporte.