La recesión mundial : colapso del modelo único - Sarmiento Palacio, Eduardo ((Economía Escuela Colombiana de Ingeniería))
Contenido: Parte I Estado del conocimiento: 1) Interrelaciones del mercado monetario; 2) Características del mercado financiero; 3) Evaluación de las instituciones dominantes; 4) Economía mundial. -- Parte II Crisis mundial: 5) Debacle financiera y soluciones fallidas en Estados Unidos; 6) Colombia en la crisis. -- Parte III Nuevo marco conceptual: 7) Reformulación macroeconómica; 8) Ruptura del consenso macroeconómico; 9) Colapso y superación del modelo de libre mercado. -- Parte IV Reforma monetaria y financiera: 10) Organización alternativa monetaria y financiera.