Cantos religiosos en Los Altos de Jalisco - Gutiérrez Ramírez, Roberto (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Estudio del origen, evolución, autoría y características de los cantos religiosos populares en Los Altos de Jalisco y del lugar de tales manifestaciones en las prácticas religiosas y en la configuración cultural de la región.