Historia de los Papas - Melgar Gil, Luis-Tomás (Libsa)
Reconstrucción de la historia de la Iglesia a través de la presentación cronológica de breves biografías de cada de los 265 Papas que han regido la vida de la institución. Están agrupados en períodos pertinentes a la historia eclesiástica, cada uno de los cuales abre con una reflexión general sobre el período.