Un año con Juan Pablo II : inspiradores mensajes, enseñanzas y oraciones - Vereb, Jerome Michael (compilación y prefacio); Baum, William Wakefield (prólogo); Murphy, William (introd.) (Diana)
Extraídos de múltiples discursos y textos de Juan Pablo II, se presenta aquí una reflexión para cada día del año, buscando dar cuenta de las preocupaciones centrales del pensamiento y la espiritualidad del Papa anterior.