Manual de ingeniería económica - Sosa Gómez, Rodolfo ((Serie Académica Universidad EAFIT))
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Interés simple; 3) Interés compuesto; 4) Anualidades; 5) Gradientes; 6) Sistemas de amortización y fondos de amortización; 7) Evaluación financiera de proyectos. Anexos.